В «Ночь кино» зрителям обещают интригу

В «Ночь кино» зрителям обещают интригу

7 декабря 2004, 10:10
Общество
11 декабря в 23.30 в Киноцентре «Русич» состоится очередная акция «Ночь кино».

По традиции «Ночь кино» соберёт любителей новинок кинематографа, которыми нас охотно снабжает мировая киноиндустрия.

Не отступая от уже сложившейся традиции демонстрации новейших голливудских фильмов, организаторы акции на этот раз пошли ещё дальше и предложили зрителям интригу – третий фильм, который в афише не значится, зрители смогут выбрать самостоятельно.

Посетителям «Русича» обеспечен заряд бодрости и оптимизма от просмотра комедийного боевика «После заката» с Пирсом Броснаном в главной роли.

О любви, считают организаторы, ещё тоже далеко не всё сказано, а значит англо-американская мелодрама «Одержимость» станет прекрасным дополнением к похождениям бывшего агента 007.

 

 

Навыки суперагента как нельзя кстати пришлись Пирсу Броснану для роли супервора. Экшн-муви с элементами комедии повествует о легендарном и неуловимом воре, решившем отойти от дел. Правда, отдых на Багамах для него заканчивается визитом его вечного преследователя – агента ФБР в исполнении Вуди Харельсона. Предмет их «дружеской беседы» - огромный алмаз, который кто-то нечаянно выкрал.

Критики прочат ленте оглушительный успех и называют картину новым витком в карьере Пирса Броснана. Недавно актер сильно разочаровал поклонников, отказавшись сниматься в продолжении бондианы. Так что 21-я серия, или блэк-джек, выйдет без него.

В Голливуде шепчутся, что либо Броснан запросил космический гонорар, либо продюсерам показалось, что суперагенту в его возрасте уже пора бы на пенсию. У Броснана в ленте «После заката», так же, как и во всех сериях бондианы, есть подруга. Сельма Хайек призналась, что эта роль – ее давняя мечта. По словам актрисы, она долго была влюблена в Броснана, и, к счастью, в этой романтической комедии пикантных сцен довольно много, сообщает «Культура».

«Одержимость», по мнению критиков, не более как простенькая мелодрама, где «сюжет завернут в полудетективную упаковку, а вся история построена на цепи последовательных, удачных и, по-киношному, вовремя сделанных героями открытий».

Создатели ленты окунают зрителя с головой в полный глубоких переживаний мир трагической и всепоглощающей любви.

Помимо замечательных фильмов посетителей ждёт множество конкурсов, бесплатные напитки и «живая» музыка. Цена билета – 180 рублей, для студентов – 150 рублей.

Спонсорами акции выступили: интернет-провайдер Senergy, компания ЭЛСИ, фирма Coca Cola, пивоварная компания ОЧАКОВО, радио ХИТ FM и информагентство Бел.RU.

 

 

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter