Тюрьма для Ефремова и смерть священнослужителя: итоги уходящей белгородской субботы

Тюрьма для Ефремова и смерть священнослужителя: итоги уходящей белгородской субботы

7 ноября , 20:00
Общество
Photo: ИА "Бел.Ру"
итоги дня
Традиционные итоги дня выходят на «Бел.Ру» в виде трёх-четырёх главных новостей. 7 ноября – это этапирование Ефремова, смерть Готовкина от COVID-19 и новая необычная школа.

Вслед за Кокориным и Мамаевым

Актёр Михаил Ефремов, об участии которого в смертельном ДТП говорят последние полгода, отправится отбывать срок в Белгородскую область. Можно предположить, что его этапируют в колонию для впервые осуждённых мужчин — ИК-4 в Алексеевке. Тут же в своё время находились футболисты Кокорин и Мамаев.

Ефремова, напомним, осудили на 7,5 года за ДТП, в котором погиб мужчина 57 лет. В организме актёра при этом нашли следы алкоголя и наркотиков. Приговор в отношении Михаила вступил в законную силу.

Жертва коронавируса

Об ещё одной смерти человека с диагнозом «новая коронавирусная инфекция» стало известно 7 ноября. Им стал Дмитрий Готовкин — настоятель Свято-Троицкого собора в посёлке Ровеньки Белгородской области. Редакции сообщили, что мужчина был болен астмой и три недели боролся с COVID-19.

Светлая и просторная

Именно такой будет новая школа в Белгородском районе в мкр. Стрелецкое-59. В департаменте внутренней и кадровой политики области рассказали, что учебное заведение уже строится, и оно будет выполнено в скандинавском стиле: просторное, светлое, с большим пространством для развития детей. Рядом, ко всему прочему, расположился новенький детсад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter