Осенние каникулы – в пригородном оазисе Крымского побережья

Осенние каникулы – в пригородном оазисе Крымского побережья

Осенние каникулы – в пригородном оазисе Крымского побережья

7 ноября 2006, 15:25
Общество
6 ноября группа белгородских школьников и вдов офицеров, погибших в Чечне, возвратилась из Крыма, где провела осенние каникулы, благодаря поддержке депутатов областной Думы.

Восемь дней провела группа белгородцев, состоящая из 20-ти человек, на Черноморском побережье Крыма. Они отдыхали в центре курортной Алушты – пансионате «Море» (4 звезды), находящемся в так называемом Профессорском уголке. Это обычное место отдыха депутатов Верховной Рады Украины. И в начале ноября здесь отдыхали трое школьников и вдовы белгородских офицеров, погибших в Чечне.

 

В прошедший понедельник группу отдыхающих встречали на перроне белгородского вокзала. Среди приезжающих – ученица белгородской средней школы №7 Татьяна Романова. Таня – победитель Всероссийского конкурса на лучшее сочинение среди школьников. Как рассказала она журналистам, выйдя из вагона, «о таком отдыхе мы могли только мечтать».

 

По словам депутата Белгородской областной Думы С.А. Гаврилова, который встречал «курортников» на вокзале, теперь ежегодно в одном из самых престижных и дорогостоящих санаториев будут отдыхать белгородцы – вдовы офицеров, погибших в Чечне, и школьники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter