Денис Буцаев осмотрел Новую жизнь и Дубровку в Белгороде

Денис Буцаев осмотрел Новую жизнь и Дубровку в Белгороде

7 октября , 16:25ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Экскурсию первому заместителю губернатора провёл начальник департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев. В микрорайоне ИЖС уже готово 130 домов, что касается МКД — летом завершилась третья очередь проекта.

Первый заместитель губернатора Белгородской области Денис Буцаев осмотрел микрорайоны Дубровка и Новая жизнь. Его сопровождал глава регионального департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев сообщает «Мир Белогорья».

Дубровка — микрорайон по проекту «Новая жизнь. ИЖС». Строительство завершилось этой осенью — уже сданы 130 домов экономкласса с готовой отделкой на участках от шести до восьми соток. Один квадратный метр обойдётся в сумму от 43 тыс. рублей.

В конце лета в микрорайоне Новая жизнь завершили третью очередь строительства. Дома четвёртой очереди появятся к июлю 2022 года.

Напомним, что в начале сентября микрорайоны осмотрел экс-губернатор Евгений Савченко. Бывший глава региона тогда высказал замечания: муралы на стенах в Новой жизни показались ему тёмными, а у подъездов, по его мнению, не хватало подсветки. Недочёты Савченко обнаружил и в Дубровке — касались они высаженных вдоль дороги берёз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter