Администрация Белгорода закупает услуги такси для переписи населения за 5 млн рублей

Администрация Белгорода закупает услуги такси для переписи населения за 5 млн рублей
Администрация Белгорода закупает услуги такси для переписи населения за 5 млн рублей
7 сентября, 07:30ОбществоФото: pixabay.com
Для проведения Всероссийской переписи населения на территории областного центра мэрия закупает услуги такси. Начальная цена контракта — 5 481 600 рублей.

Администрация Белгорода ищет такси для перевозок переписчиков во время Всероссийской переписи населения с 15 октября по 15 ноября 2021 года. Аукцион пройдёт 14 сентября. Начальная максимальная цена контракта составляет 5 481 600 рублей. Источник финансирования — городской бюджет. В эту сумму входят расходы на эксплуатацию транспорта, оплата коммунальных услуг за пользование гаражом либо стоянкой, стоимость горюче-смазочных материалов, текущий и капитальный ремонт, автомойка, стоимость ОСАГО, техосмотр, зарплата водителей, а также налоги и сборы. Такси будет обязано оказывать услуги с 08:00 до 22:00 семь дней в неделю.

Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок, салон автомобиля должен быть чистым, без запахов горюче-смазочных материалов и табачного дыма. Автомобиль также должен быть технически исправен, зарегистрирован в установленном порядке, с пройденным техосмотром.

Также на сайте госзакупок появилась закупка на оказание транспортных услуг по пассажирским перевозкам в режиме такси для нужд МКУ «Управление обеспечения деятельности администрации Белгорода». Такси должно предоставить не менее 40 легковых автомобилей и не менее пяти автобусов или микроавтобусов. Начальная цена контракта — 3 млн рублей.

Напомним, в Старом Осколе также не захотели пользоваться маршрутками для перевозки переписчиков населения. Администрация заключила контракт с индивидуальным предпринимателем и заказала услуги такси на 3,2 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter