Центр «За Рождение» в Белгороде помог родиться более 150 детям

Центр «За Рождение» в Белгороде помог родиться более 150 детям

7 сентября , 09:00ОбществоPhoto: Центр «За Рождение»
В 2020 году центру репродуктивного здоровья «За Рождение» исполнилось два года. За это время в медорганизации провели более 700 циклов ЭКО, благодаря которым на свет появилось более 150 детей.

17 июля текущего года центр «За Рождение» отметил двухлетие. Это первая частная клиника ЭКО в Белгородской области. Пациенты могут пройти лечение как на коммерческой основе, так и за счёт средств Фонда обязательного медицинского страхования (ОМС), достаточно только направления. В клинику обращаются белгородцы, которые хотят осуществить свою мечту — стать родителями.

Клиника узкоспециализированная и направлена на реализацию программ вспомогательных репродуктивных технологий — ЭКО и все технологии, которые связаны с ЭКО. В основном к нам попадают люди, которые в течение года и более не могут зачать ребёнка. Иногда пары приходят по направлению участковых докторов, которые рекомендуют консультацию репродуктолога, иногда самостоятельно. Главное не затягивать с обращением к нам — это тот случай, когда время работает против.Анна Контрерас-Панкова, врач — акушер-гинеколог, репродуктолог центра «За Рождение»

Photo:Центр «За Рождение»

Центр репродуктивного здоровья «За Рождение» представляет собой клинику с современным оборудованием. К примеру, в медучреждении есть своя генетическая лаборатория, проводимые по методу NGS исследования в которой позволяют с точностью до 99% выбрать здоровый эмбрион для переноса. За два года в клинике провели более 700 циклов ЭКО, вследствие чего на свет появилось более 150 детей.

Сердце любой клиники ЭКО — это эмбриологическая лаборатория. В этой лаборатории происходит один из самых важных этапов — оплодотворение и культивирование эмбрионов. Наша лаборатория оснащена оборудованием новейшего поколения, к примеру, эмбрионы каждой пары находятся в индивидуальном планере, который имеет свой код, что позволяет исключить человеческий фактор.Наира Майльянц, эмбриолог центра «За Рождение»

Photo:Центр «За Рождение»

В медицинском центре уже сейчас можно пройти обследование и получить направление на процедуру ЭКО за счёт средств ОМС на 2021 год. В клинике работают высококвалифицированные репродуктологи, эмбриологи, специалисты в области анестезиологии и андрологии, терапевт и средний медперсонал, которые каждые полгода проходят профильное обучение в ведущих российских центрах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter