Дегтярев помог ветерану из Хабаровского края получить квартиру

Дегтярев помог ветерану из Хабаровского края получить квартиру

7 сентября , 14:28ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
В адрес врио губернатора Михаила Дегтярева поступила просьба от дизайнера и блогера Екатерины Животовой. Она попросила оказать содействие в получении квартиры для ее родственника, ветерана ВОВ. Дом, где сейчас живет ветеран, местная администрация не признает аварийным.

Житель небольшого села Хехцир в Хабаровском крае, 95-летний Василий Мятеж, являющийся ветераном Великой Отечественной войны, кавалером ордена II степени, теперь сможет получить квартиру либо денежную компенсацию за свой старый, непригодный для проживания дом.

По признанию местной администрации, они затянули сроки оформления документации. Вопрос не решался с начала этого года. Но после обращения к главе региона этот вопрос под свой личный контроль возьмет руководитель района, посетивший ветерана после обращения его родственницы, передает Transsibinfo.

Следует заметить, что через соцсети в адрес Михаила Дегтярева поступает несколько десятков обращений каждый день. По каждому поступившему инциденту сразу же запускается проверка и назначается ответственный исполнитель.

Напомним, ранее Михаил Дегтярев вынес публичное предупреждение чиновникам о том, что он намерен пресекать равнодушие и незаинтересованность в работе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter