Россия против террора

Россия против террора

7 сентября 2004, 13:58
Общество
В многочисленных регионах России сегодня проходят митинги в память о жертвах теракта.

Все мы в эти траурные для нашей страны дни чувствуем неизмеримую скорбь и внутренний протест против изощренной жестокости террористов.

У терроризма нет географических границ, и ни в одном государстве мира на данный момент нет механизма, чтобы защитить своих граждан от подобного насилия. Сегодня люди по всему миру чтят память жертв осетинской трагедии.

 

Крупнейший в России траурный митинг пройдет в Москве на Васильевском спуске. На мероприятие под названием «Россия против террора», как ожидают в столичном ГУВД, соберутся свыше 100 тыс. человек.

Не могли остаться безучастными и Мы. Жители Белгородчины соберутся сегодня в 14.00 на площади у входа в главный корпус БелГУ для того, чтобы почтить память погибших в результате теракта в Северной Осетии.

А в 22 часа по московскому времени сегодня в каждом окне появится зажженная свеча – символ скорби всего человечества. Эта акция продолжит начинание итальянцев: вчера со свечами в руках через исторический центр Рима - от Капитолия до Колизея - прошли 150 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter