В Новом Осколе Белгородской области скончался мужчина с коронавирусом

В Новом Осколе Белгородской области скончался мужчина с коронавирусом

7 августа , 13:06ОбществоPhoto: Бел.Ру
Об этом сообщили в региональном оперативном штабе 7 августа.

Скончался пациент из Новооскольского городского округа. Это был 83-летний мужчина, он лечился в Новооскольской ЦРБ.

По данным оперативного штаба, результаты комиссионного исследования причин смерти мужчины из Нового Оскола показали, что COVID-19 у него был сопутствующим заболеванием и не является причиной смерти.

Всего в регионе из-за коронавируса умерло 53 человека. Больше всего в Белгороде — 15 пациентов. Семь человек скончались в Ракитянском районе, шесть — в Старом Осколе, пять — в Белгородском районе, по четыре — в Шебекинском и Яковлевском горокругах. Три летальных исхода зафиксировали в Красногвардейском районе, по два — в Валуйском и Губкинском горокругах и в Вейделевском районе, один — в Алексеевском горокруге.

В девяти муниципалитетах смертельных случаев заболевания не было. Также в белгородской больнице умер житель Тульской области.

За последние сутки в регионе выявили 49 новых случаев коронавирусной инфекции. 21 из них — в Старом Осколе. В Белгороде — восемь новых заболевших, в Белгородском районе — пять. В 13 районах и округах новых больных нет.

В целом на 7 августа в регионе заболели 6269 человек. Вылечились — 5280. В стационарах лечатся 285 пациентов, из них 19 подключены к аппаратам для искусственной вентиляции лёгких. Амбулаторное лечение проходят 650 жителей региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter