В Корпорации ЖБК-1 работают студенты по рабочим специальностям

В Корпорации ЖБК-1 работают студенты по рабочим специальностям
В Корпорации ЖБК-1 работают студенты по рабочим специальностям
7 июля, 11:14ОбществоФото: «ЖБК-1»
На производство и строительные объекты Корпорации ЖБК-1 приняты студенты рабочих специальностей. Молодые специалисты осваивают работу формовщика, штукатура, крановщика и других направлений.

По окончании обучения сдается экзамен. Через 1,5-2 месяца они получат удостоверение по выбранному направлению. В дальнейшем они могут продолжить обучение смежным профессиям.

К работе допускаются только те студенты, которые хорошо освоили теоретический материал. В рамках дуальной системы подготовки будущих специалистов за ребятами закрепляется опытный наставник, разрабатывается индивидуальный план. Отметим, что на предприятии существует собственная система подготовки кадров, позволяющая готовить востребованные квалифицированные кадры в сфере строительства не только для собственных нужд, но и для строительной отрасли в целом. Период занятости на производстве определяется таким образом, чтобы студенты могли совмещать работу с учебой. За свой труд они получают зарплату.

Важно, что я смогу изучить профессию не только в теории, но и на практике. Будучи еще только на первом курсе, уже знаю, что и к чему. Я начинаю с нуля, но, когда окончу университет, у меня уже будет профессиональный опыт.Маргарита Гиренко, студентка второго курса БГТУ имени В. Г. Шухова

Также напомним, что Корпорация ЖБК-1 на протяжении многих лет сотрудничает с учебными заведениями в части отбора и приема на работу выпускников. Предприятие является якорным работодателем для Белгородского механико-технологического колледжа, поэтому особенно важно успешно проявить себя студентам последних курсов. Лучшим из них одна из ведущих строительных компаний региона сделает предложение о трудоустройстве. Отметим, что сейчас Корпорация ЖБК-1 активно проводит набор маляров, штукатуров, сварщиков, монтажников, плотников, формовщиков и каменщиков. Компания гарантирует официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, социальный пакет, медицинское обслуживание и множество корпоративных льгот и бонусов. Добавим, что на предприятии ведется обучение по вышеперечисленным профессиям, так что компания готова рассмотреть резюме не только опытных профессионалов, но и специалистов, которые только начинают свой трудовой путь.

Видео:«ЖБК-1»

ЖБК-1 принимает студентов не только в летний период. В течение года приглашаем на предприятие ребят, у которых уже есть возможность и желание работать. Для них это мотивация к труду и развитию, а также материальное поощрение, для предприятия — возможность вырастить своих квалифицированных специалистов, познакомить с культурой предприятия и взять на работу достойную смену.Виталий Ландин, заместитель генерального директора — руководитель кадровой службы ООО СЗ УК ЖБК-1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter