Компания «СтройГаз» проводит акцию - с 1 по 30 июня скидка 50 % на выполнение проектных работ

Компания «СтройГаз» проводит акцию - с 1 по 30 июня скидка 50 % на выполнение проектных работ

Компания «СтройГаз» проводит акцию - с 1 по 30 июня скидка 50 % на выполнение проектных работ

7 июня 2013, 13:08
Общество
Компания предлагает выполнить монтажные работы по газификации частных жилых домов и промышленных предприятий, при необходимости возможен выезд инженера на объект газификации. Предоставляется рассрочка по оплате за выполнение монтажных работ по строительству газопровода.

ООО «СтройГаз» более 10 лет успешно выполняет работы по монтажу и более 5 лет по проектированию частных жилых домов и промышленных предприятий.

Для того чтобы провести газ, вам необходимо обратиться к специалистам ООО «СтройГаз», которые проконсультируют вас по предъявляемым к объекту газоснабжения требованиям по установке газовых приборов, нормам и правилам, а также получат в ОАО «Белгородоблгаз» технические условия для выполнения проектно-сметной документации. Далее специалисты ООО «СтройГаз» согласовывают проектно-сметную документацию с техническими отделами филиалов ОАО «Белгородоблгаз».

Следующим этапом процесса подключения к газораспределительным сетям является профессиональное выполнение строительно-монтажных работ ООО «СтройГаз» с индивидуальным подходом к каждому объекту, а также выездом на объект газификации инженера, который проверит дымовые и вентиляционные каналы, стройготовность помещений, где размещается газоиспользующее оборудование.

Следует обратить внимание на то, что работы по монтажу газопровода должна выполнять компания, имеющая свидетельство саморегулируемой организации (СРО) и регистрацию в Верхне-Донском управлении Ростехнадзора. Это налагает ответственность на неё перед потребителями за качество выполнения работ.

ООО «СтройГаз» является членом саморегулируемой организации и строго соблюдает взятые на себя обязательства перед заказчиком по выполнению строительно-монтажных работ. После проведения монтажных работ газифицируемый объект принимает специальная комиссия.

Требования и условия газификации промышленных предприятий отличаются от требований и условий газификации частных жилых домов - специалисты ООО «СтройГаз» разъясняют и выполняют всю необходимую работу по оформлению документов и выполнению строительно-монтажных работ газифицируемого объекта.

Обращаем особое внимание на то, что врезка и пуск газа осуществляется только подразделениями ОАО «Белгородоблгаз» и при наличии исполнительно-технической документации.

ООО «СтройГаз» предоставляет рассрочку платежа за выполнение монтажных работ по строительству газопровода на выгодных условиях.

По всем интересующим вопросам вы можете проконсультироваться у наших специалистов ООО «СтройГаз» по тел.: 207-325, 31-65-65, StroyGaz31@yandex.ru, www.stroygaz31.ru .

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter