В Белгородской области определили лучших штукатуров

В Белгородской области определили лучших штукатуров

7 июня, 09:42
Общество
4 июня в Белгородском районе прошёл ежегодный областной конкурс профессионального мастерства среди работников жилищно-коммунального хозяйства. Главная особенность состязания в том, что в нём участвовали предприятия, выполняющие подрядные работы по программе капитального ремонта многоквартирного жилья. В итоге лучшими штукатурами области стали представители организации «Центральное-1».

Это общество с ограниченной ответственностью на конкурсе представляли Светлана Ганзий и Оксана Черкашина. Второе место заняли штукатуры-маляры из ООО «Управляющая компания жилищным фондом п. Северный» Любовь Захарова и Валентина Мирошникова, а тройку лучших замкнули старооскольцы из ООО «ЖЭУ-7/2» Юлия Геруцкая и Иван Кологривых.

Штукатуры из Старого Оскола получили и два специальных приза. За волю к победе отмечены Светлана Рудакова и Галина Степанова (ЖЭУ-6), а Любовь Гнетнева и Наталья Соколова (ЖЭУ-1) показали самые сильные знания в теоретическом туре. В номинации «За отличное качество» спецприз присудили Татьяне Обрезановой и Елене Шаповаловой из УК «Пятницкое» Волоконовского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter