Белгородские теплоэнергетики проводят опрессовку теплосетей

Белгородские теплоэнергетики проводят опрессовку теплосетей

7 июня, 16:36
Общество
С 5 июня возобновлена подача горячей воды потребителям контура котельной «Западная» в Белгороде. Сотрудники Белгородских тепловых сетей провели гидравлические испытания на теплосетях, устранили выявленные повреждения трубопроводов.

С 6 июня по 2 июля в плановом порядке прекращено горячее водоснабжение потребителей центральной, западной и северной частей областного центра. Это связано с необходимостью вывода в ремонт тепловых сетей и Белгородской ТЭЦ.

В домах Губкина, запитанных от центральных тепловых пунктов № 1, 13, 14, горячая вода отключена с 1 июня. В этот период ремонтные работы идут на Губкинской ТЭЦ. Остальные губкинцы получают горячую воду от котельной «Журавлики».

В Валуйках и Волоконовке также продолжаются летние ремонты. В настоящее время потребителей Белгородской теплосетевой компании горячей водой обеспечивают 47 котельных.

Энергетики производственных подразделений «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети» и «Восточные тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания» проводят гидравлические испытания (опрессовку) тепловых сетей. Их цель – выявление повреждённых участков, чтобы затем отремонтировать их. Также идёт подготовка к работе в зимний период оборудования котельных, насосных станций и центральных тепловых пунктов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter