Как зубной врач Илья Вадимович Шувалов стал блогером и путешественником

Как зубной врач Илья Вадимович Шувалов стал блогером и путешественником
Как зубной врач Илья Вадимович Шувалов стал блогером и путешественником
7 мая 2020, 11:43ОбществоФото: 1st M1 Media Invest
Известный блогер Шувалов Илья Вадимович родился в Омске в 1987 году. Все его ближайшие родственники были медицинскими работниками. Никто не сомневался, что и он станет врачом.

Мать и отец Ильи Шувалова поощряли страсть сына к чтению и медицине. Учёба давалась ему легко и, отлично сдав экзамены, юноша без труда поступил в престижный Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова.

Северная столица поразила Шувалова Илью своими величием и красотой. Будучи студентом, он продолжал читать книги о дальних путешествиях и загадочных странах, а также посещал местные музеи и изучал культуру других народов. Получив диплом и окончив ординатуру, молодой стоматолог планировал остаться жить и работать в Санкт-Петербурге, но вмешалась судьба – по приглашению друга Шувалов Илья Вадимович уехал в Москву и стал работать в муниципальной клинике.

Судьбоносная встреча

Однажды на художественной выставке Илья Шувалов увидел девушку, которая с интересом разглядывала картины. Её звали Елена Сурикова – она очень много знала о живописи и тоже мечтала о том, чтобы объездить весь мир, чем и понравилась юноше. Вскоре молодая художница и Шувалов поженились, а ещё через год у них появились девочки-близняшки.

Шувалов Илья Вадимович усердно работал в клинике: денег хватало на содержание семьи, но для реализации своих планов ему требовался дополнительный источник заработка. Так, обладая ярким слогом и острым умом, он решил воспользоваться этими качествами и создать несколько блогов о медицине и здоровом образе жизни. Умный и рассудительный Илья Шувалов в результате привлёк более 12 000 подписчиков и получил желанный доход.

Мечты начали сбываться

Его дочери-близняшки немного подросли и уже скоро должны были пойти в детский сад. Елена и Илья Шуваловы решили, что самое время осуществить свою мечту и отправиться в путешествие вместе с детьми. Трудности их не пугали, а блог «Кругосветка с трёхлетками», в котором Шувалов Илья Вадимович планировал рассказывать о своих приключениях, должен был окупить затраты. Блогер не просто описывал свои впечатления, но и давал дельные советы для молодых родителей, которые хотели бы посмотреть мир вместе со своими маленькими детьми. В «Кругосветке с трёхлетками» они узнавали, какие подводные камни могут встретиться на их пути и как их можно обойти.

Новые странствия

Семья Ильи Шувалова побывала во множестве экзотических стран. В дальнейшем он с женой и дочками отправился в путешествие по России и первым делом остановился в Ханты-Мансийске, на малой родине Елены.

Семью Ильи Вадимовича Шувалова встречали родные. Все они повидали много красивых мест и интересных достопримечательностей, о которых читали тысячи подписчиков.

В будущем Илья Шувалов мечтает побывать на Дальнем Востоке, в Индии, нескольких африканских странах, Италии и французских Альпах, а также в Германии и Чехии.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter