В Белгородской области один пациент выздоровел от коронавируса

В Белгородской области один пациент выздоровел от коронавируса
В Белгородской области один пациент выздоровел от коронавируса
7 апреля 2020, 11:08ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В то же время за сутки заболевших в регионе стало больше на три человека.

По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, за сутки из больниц России выписали 88 выздоровевших пациентов. Один из них – из Белгородской области. Подробностей о нём пока нет, их должны озвучить на ежедневном брифинге в депздраве.

Однако в Белгородской области стало больше заболевших. За минувший день прибавилось три человека с подтверждённым коронавирусом. В остальных регионах Черноземья новых заболевших нет.

С учётом новых пациентов в регионе на 7 апреля зарегистрировано 14 случаев заболевания. Самая первая заражённая выздоровела, за ней наблюдали врачи в Москве. Четверо заболевших, в том числе девятилетний ребёнок, проживают в Белгороде, трое – в Белгородском районе. По одному случаю выявили в Шебекино, Алексеевке и Старом Осколе. О том, где проживают три новых пациента, будет известно позже.

6 апреля медики сообщали, что положительный тест на коронавирус сдала жительница Вейделевки. В местной больнице она лечилась от пневмонии. Анализы женщины должны подтвердить в федеральной лаборатории. Контактировавших с ней пациентов больницы и врачей перевели в обсерватор.

Всего по России по состоянию на 7 апреля зарегистрировано 7497 случаев заболевания в 81 регионе. Выздоровели 494 человека, скончались 58.

По прогнозам вирусологов, эпидемия коронавируса в России может закончиться в мае.

Все новости по теме COVID-19 в Белгородской области и стране собраны в сюжете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter