Posted 7 апреля 2015,, 12:20

Published 7 апреля 2015,, 12:20

Modified 29 июля 2022,, 13:37

Updated 29 июля 2022,, 13:37

АПХ «Мираторг» откроет «сезон шашлыков» новой линейкой продукции-гриль

7 апреля 2015, 12:20
На свинокомплексе «Короча», входящем в состав АПХ «Мираторг», начался выпуск новой линейки полуфабрикатов из свинины для продажи в розничной сети. Ассортимент включает 14 позиций, специально разработанных для приготовления на углях.

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. В декабре компания запустила кулинарный цех по производству продукции премиум-класса из охлаждённой свинины мощностью 730 тонн в год.

«Мираторг» гибко реагирует на изменения спроса и предпочтений клиентов. Новая серия продукции-гриль разработана специалистами компании специально к «шашлычному» весенне-летнему сезону и включает 14 наименований, в том числе шашлык «Деликатесный», купаты «Экстра», колбаски «Для гриля», а также полюбившиеся потребителям в прошлом сезоне рёбрышки «Барбекю».

«Шашлыки и колбаски для жарки готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Авторская рецептура с учётом традиций «большой кухни» и современных предпочтений потребителей удовлетворит даже самый притязательный вкус наших покупателей. Мы будем выпускать порядка 70 тонн полуфабрикатов новой линейки в сутки», – сказал директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.

На правах рекламы

"