Администрацию в Губкине будут охранять за половину миллиона рублей

Администрацию в Губкине будут охранять за половину миллиона рублей

7 марта , 14:55ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
В стоимость услуги не входит охрана объекта в выходные и праздничные дни.

Администрация Губкинского горокруга планирует заключить контракт с частной охраной. Соответствующая позиция появилась на сайте госзакупок. Охранник будет дежурить с 9:00 до 18:00, в середине смены предусмотрен перерыв. Наличие оружия у сотрудников охраны не предусмотрено, но в случае непредвиденной ситуации и опасности они обязаны вызвать мобильную группу.

От охранников требуется опрятный внешний вид и ношение форменной одежды, при себе следует носить служебное удостоверение и удостоверение личности. Оружие не предусмотрено, но разрешается использование специальных средств в виде резиновой палки и наручников.

Перечислены в сопутствующих документах и запреты. Так, охраннику нельзя покидать свой пост в рабочее время. Приводить друзей и родственников на объект, нецензурно выражаться и употреблять спиртное. Также нельзя читать и смотреть телевизор.

Администрации требуется охрана двух объектов: по улице Мира, д. 16 и по улице Победы, д. 3. Контракт хотят заключить на 3056 человеко-часов. Стоимость услуги обойдётся в 550 тыс. рублей, источник финансирования не указан. Электронный аукцион состоится 17 марта 2020 года в 12:25.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter