Женщинам Белгородчины

Женщинам Белгородчины

7 марта 2007, 14:52
Общество
Поздравление губернатора Белгородской области Евгения Савченко, председателя Белгородской областной Думы Анатолия Зеликова и главного федерального инспектора в Белгородской области Николая Шатохина.

Дорогие женщины!

 

От всей души поздравляем вас с прекрасным весенним праздником – Международным женским днём!

 

С первым дыханьем весны мужские сердца наполняются прекрасным светом любви, рождающей всё самое прекрасное на земле. Мы преклоняемся перед вашей миссией продолжения жизни на земле, искренне восхищаемся вашей неповторимой красотой, умением создавать атмосферу уюта и доброжелательности.

 

Уже многие десятилетия 8 Марта – поистине всенародное торжество. Именно этот праздник, как никакой другой, обостряет в мужчинах чувства: любви и благодарности к матерям, жёнам, дочерям, бабушкам и сестрам, В этот день мы не скупимся на похвалы и наилучшие пожелания и делаем это от всей души.

 

Женщины Белгородчины заняты практически во всех сферах деятельности – в экономике, науке, культуре, образовании. И где бы вы не трудились – на предприятиях, полях, стройках, в больницах и школах – вас всегда отличает высокое чувство ответственности и долга. От вас, наши дорогие, во многом зависит настоящее и будущее края, нравственное и физическое здоровье его подрастающего поколения.

 

Зная ваши проблемы и трудности, надежды и желания, мы всемерно стараемся помочь вам в деле воспитания детей, укреплении семьи. Это нашло первоочередное отражение во многих областных программах, направленных на поддержку материнства и детства, и, конечно, в эффективной реализации поставленных Президентом Российской Федерации задач по улучшению демографической ситуации.

 

Примите, дорогие наши женщины, самые сердечные поздравления с вашим замечательным праздником. Мы искренне желаем вам всегда оставаться красивыми, счастливыми и любимыми. Мира вам, благополучия и уюта в доме. Пусть радуют вас дети и окружают своей заботой мужья. Доброго праздника и хорошего весеннего настроения!

 

губернатор Белгородской области Евгений Савченко,

председатель Белгородской областной Думы Анатолий Зеликов,

главный федеральный инспектор в Белгородской области Николай Шатохин

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter