Вячеслав Гладков счёл жалобы шебекинцев на качество строительства дома обоснованными

Вячеслав Гладков счёл жалобы шебекинцев на качество строительства дома обоснованными

6 декабря 2020, 11:22ОбществоФото: Бел.Ру
Врио губернатора Белгородской области посетил с рабочей поездкой ещё несколько муниципалитетов. В Шебекино Гладков посмотрел на дома для переселенцев из аварийного жилья и счёл жалобы на качество строительства обоснованными.

Вячеслав Гладков с рабочей поездкой посетил Шебекино. Врио губернатора сообщил, что ему жаловались на качество строительных работ домов для переселенцев из аварийного жилья на улице 50 лет Октября. По его словам, вопросов к объекту действительно много.

Врио губернатора области прошёлся по квартирам, спустился в подвал и лично убедился в том, что люди жалуются не на пустом месте. Также он сообщил, что сейчас проблему пытаются решать, а со стороны Шебекинского горокруга уже многое сделано.

Гладков добавил, что дальнейшее ведение вопроса он будет контролировать лично, поэтому людям не стоит беспокоиться, что их оставят с проблемным жильём один на один. Напомним, что администрация горокруга купила 39 квартир в доме без вентиляции и придомовой территории. Некачественно в доме сделаны также чердак, балконы и есть проблемы с подвалами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter