От коронавируса скончались ещё пять белгородцев

От коронавируса скончались ещё пять белгородцев

6 декабря 2020, 13:35ОбществоФото: Бел.Ру
В региональном оперштабе сообщили о том, что коронавирусная инфекция COVID-19 стала причиной смерти ещё пятерых жителей Белгородской области. Суточный это прирост или результат вскрытий, пока неизвестно.

В Белгородской области скончались пять пациентов с подтверждённым коронавирусом. Жертвами заболевания стали четверо мужчин из Белгорода и Прохоровского района, а также женщина из Яковлевского горокруга. Все они проходили лечение в областном центре в горбольнице № 2. Общее количество летальных исходов течения болезни составляет 133 пациента.

Также за сутки коронавирусом заболели 176 белгородцев.

В стационарах на 6 декабря находятся 910 человек, ещё 2455 пациентов лечатся в домашних условиях. В тяжёлом состоянии находятся 117 белгородцев, им требуется пребывание на аппаратах ИВЛ.

Больше всего заболевших за сутки выявили в Старооскольском горокруге. Там суточный прирост составил 74 человека. На втором месте по приросту оказался Белгород. В областном центре на 6 декабря выявили 46 заражённых. Замыкает тройку лидеров по суточному приросту Яковлевский городской округ с 15 заболевшими людьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter