Кому доверить перевозку груза?

Кому доверить перевозку груза?

6 декабря 2019, 11:04ОбществоPhoto: «Байкал-Сервис»
Транспортная компания «Байкал-Сервис» в ходе опроса своих клиентов выяснила, по каким параметрам отправители выбирают своего перевозчика.

Так, в топ-3 наиболее значимых факторов вошли: безопасность перевозки (сохранность груза), соблюдение заявленных сроков доставки и цена. Также клиенты обращают внимание на уровень сервиса и скорость доставки. А такие критерии, как известность перевозчика и его местонахождение для большинства клиентов важны, но порой не играют решающего значения.

«Байкал-Сервис»

При этом, как отметили в компании, в последние годы наблюдается тенденция к тому, что для всё большего числа отправителей становятся всё более важны высокая скорость доставки и чёткое соблюдение заявленных перевозчиком сроков транспортировки.

«Байкал-Сервис»

Наша компания обеспечивает доставку груза из Москвы в течение суток. Это уже норма, которая позволяет клиентам минимизировать свои расходы. По этой причине многие из них не держат свой склад, а при необходимости заказывают через нашу компанию перевозку минимальной партии и получают её уже на следующий день. Кроме того, все грузы, перевозимые нашей компанией, имеют максимально полную страховую защиту, они застрахованы на случай повреждения, гибели или утраты груза по любой причине на всех этапах экспедирования.Евгений Костырин, генеральный директор белгородского филиала «Байкал-Сервиса»

«Байкал-Сервис»

Он также рассказал, что осенью «Байкал-Сервис» запустил программу «Перезагрузка», в рамках которой скорректировал цены на перевозки грузов из Белгорода. По ряду направлений тарифы снижены до 30 %. Так, доставка груза весом в 100 кг и объёмом 1 куб. м из Белгорода в Москву обойдётся заказчику всего в 1 900 руб., до Санкт-Петербурга – 2 495 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter