Чья елка лучше?

Чья елка лучше?

Чья елка лучше?

6 декабря 2006, 11:28
Общество
По традиции в преддверии новогодних праздников на Губкинской территории проводятся конкурсы на лучшее оформление новогодних елок и обустройство прилегающих территорий малыми архитектурными формами, детскими аттракционами и на лучшее оформление закрепленных территорий, фасадов зданий.

Постановлением главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района А.А. Кретова утверждены условия конкурсов и виды поощрений.

 

В конкурсе на лучшее оформление новогодней елки и обустройство прилегающей территории среди предприятий различных организационно-правовых форм собственности, городских и сельских поселений будут оцениваться следующие критерии: внешний вид елки, состояние украшений и иллюминации на елке и прилегающей территории, наличие и состояние малых архитектурных форм, наличие временных торговых точек на территории сказочного городка, санитарное состояние территории, выполнение противопожарных и охранных мероприятий, наличие музыкального сопровождения, срок действия сказочного городка, организация костюмированных представлений и многое другое. Победители этого конкурса получат денежные премии в размере от 5 до 1 тысячи рублей.

 

Согласно условиям конкурса на лучшее оформление закрепленных территорий, фасадов зданий, комиссия будет обращать внимание на внешний вид здания, наличие и состояние новогодней елки, наличие праздничной иллюминации, санитарное состояние территории, противопожарное состояние территории, художественное оформление зданий, сооружений, территории. Три тысячи рублей – таково вознаграждение за первое место в каждой из категорий (среди учреждений, учебных заведений, предприятий ЖКХ и сферы обслуживания, предприятий торговли и малого бизнеса), занятое по итогам конкурса.

 

По материалам сайта Губкинской территориальной администрации

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter