Государственные люди охотней отвечают на вопросы за чашкой чая

Государственные люди охотней отвечают на вопросы за чашкой чая

6 декабря 2004, 12:12
Общество
Каждое воскресенье в Шебекинском филиале Белгородского областного центра развития предпринимательства собирается Шебекинский клуб предпринимателей. На очередное заседание клуба был приглашен главврач Шебекинского Центра госсанэпидназора О.Н. Кекуха.

Олег Николаевич рассказал предпринимателям об основных направлениях работы службы госсанэпиднадзора, подробно ознакомил членов клуба с документом "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий", ответил на многочисленные вопросы предпринимателей. И хотя планировалось, что выступление главврача продлится не более 40 минут, беседа продолжалась два часа.

 

 

Работа клуба продолжилась за дружеским чаепитием. Членами клуба было принято решение сделать систематическими консультационные беседы со специалистами Центра госсанэпидназора, ведь неформальная обстановка более располагает к конструктивному общению, формированию прочных дружеских отношений.

На следующем заседании предприниматели решили рассмотреть вопросы, связанные с обучением молодых предпринимателей и с принципами разработки бизнес-планов для разных видов бизнеса.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter