Сатанинские собаки и сотня детей с COVID-19: нескучный белгородский вторник

Сатанинские собаки и сотня детей с COVID-19: нескучный белгородский вторник

6 октября , 20:00ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"итоги дня
За сутки в Белгородской области произошло много чего, но редакция выбрала наиболее интересное. Расскажем в одном материале о преподавателе, которая утверждает, что собаки — от Сатаны, о 145 заражённых детях и новом обсерваторе.

Учат вычитать и умножать, малышей не обижать и что собаки — это проделка Сатаны

Когда у родителей возникают вопросы к образованию их детей — это одно, но когда вопросы появляются у детей… Так, студенты белгородского колледжа сняли на видео лекцию своего преподавателя, которая отошла от темы предмета «Продвижение туристического продукта» и ушла в зоологию, религию и ещё непонятно куда.

63-летний педагог решила на одной из своих пар рассказать студентам второго курса Белгородского механико-технического колледжа о том, что в доме должны жить лишь кошки, а собаки — только в будках. И вообще, их слишком много лелеют, а собаки — это проделки Сатаны, и они могут даже «снять скальп малышу» в порывах ревности.

Свои слова педагог подтвердила в разговоре с администратором местного паблика в соцсети и уточнила, что такие знания она почерпнула из книг и религиозных передач по телевизору. В нашем материале можно прочесть о своеобразной паре второкурсников подробнее.

COVID-19 пробирается глубже в систему образования

В регионе коронавирусом заразились 145 детей: 12 дошкольников, которые ходят в детсад, 27 малышей, которые не посещают дошкольные учреждения, и 106 школьников. Об этом сообщила замначальника областного депздрава Людмила Крылова.

Также чиновница рассказала о 86 инфицированных COVID-19 преподавателях. 73 человека работают учителями, а 13 других — в детских садах. Из-за коронавируса в Белгородской области закрыто уже 76 классов.

Подозреваешь? Изолируйся!

10 октября 2020 года в области появится новый обсерватор. В него смогут попасть все, кто подозревает, что у него коронавирус. Речь идёт о людях, которые приехали или прилетели из эпиднеблагополучных регионов или других стран и не имеют возможности самоизолироваться дома.

Людмила Крылова — заместитель начальника областного депздрава — рассказала, что обсерватор будет располагаться на улице Крупской, дом 4. До этого там был центр соцреабилитации для пожилых людей. Ранее такой изолятор находился в Красной поляне, но был не столь вытребованным. Возможная причина — неудобное месторасположение. Зачем в Белгороде изолятор — высказалась Крылова. Узнать её мнение можно в полном материале на «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter