Белгородский зоопарк в соцсетях изобразил гостя оленем

Белгородский зоопарк в соцсетях изобразил гостя оленем

6 октября , 14:32
Общество
Photo: группа Белгородского зоопарка в ВК
Сотрудники сделали это, чтобы привлечь внимание к поступку мужчины, который перелез через ограждение ради фотографии со львом. В зоопарке считают, что история чудом не закончилась трагедией.

В соцсетях Белгородского зоопарка появилась фотография, на которой мужчине «прифотошопили» голову оленя. Под записью сотрудники объяснили свой поступок.

Оказалось, что посетитель зоопарка перелез через ограждение, сел близко к клетке, сделал снимок с животным, который находился совсем рядом. При этом за происходящим наблюдал ребёнок мужчины.

Под записью сотрудники зоопарка уточнили, что на фотографии посетитель изображён так, «как его видит лев».

Большое счастье, что все живы. Чтобы вы понимали, выражение «кошки — это жидкость» не такое уж выдуманное, ведь, несмотря на тонкие просветы между решётками, взрослый лев легко может просунуть лапу.

из записи в соцсети

В комментарии зоопарка отметили: мужчине повезло, что лев Бонапарт не хотел играть в тот момент. Сотрудники попросили гостей не повторять этот поступок и фотографироваться на фоне других, более безобидных животных.

Напомним, что в феврале 2015 года в старом зоопарке в центре города пьяный мужчина перелез через ограждение клетки со львом и вплотную подошёл к хищнику. Кошка схватила белгородца лапами и задушила.

Также работники зоопарка попросили не предлагать еду животным и напомнили о случае, когда посетитель скормил страусу пакет, из-за чего птица задохнулась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter