От COVID-19 в Белгороде умерло ещё два человека

От COVID-19 в Белгороде умерло ещё два человека

6 октября , 14:48ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Скончались мужчины в возрасте 70 и 74 лет, оба лечились в горбольнице № 2. Таким образом, общее число умерших увеличилось до 65. Тем временем Белгород продолжает бить рекорды по суточному приросту пациентов: в этот раз зарегистрировали 40 заражённых.

В статистику скончавшихся от коронавирусной инфекции внесли ещё две жертвы. Умерли 74-летний житель Яковлевского горокруга и 70-летний мужчина из Белгородского района. Оба проходили лечение в горбольнице № 2. Напомним, что накануне стало известно о смерти Владимира Куликовского — директора мединститута БелГУ, экс-депутата облдумы.

Таким образом, число жертв в регионе увеличилось до 65.

Общее количество пациентов с COVID-19 в Белгородской области по состоянию на 6 октября составляет 9267. За последние сутки прибавилось 67 заражённых.

Большую часть новых случаев зарегистрировали в Белгороде (40) и Белгородском районе (22). Ещё по два пациента появилось в Алексеевском и Шебекинском горокругах, один — в Старооскольском горокруге.

Выздоровели в Белгородской области 7678 человек. Продолжают лечение в стационарах 482 пациента, амбулаторно — 1043. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 26 заражённых.

Режим самоизоляции соблюдают, согласно официальным данным, 4965 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter