Рейтинг удлиняющих тушей для ресниц

Рейтинг удлиняющих тушей для ресниц
Рейтинг удлиняющих тушей для ресниц
6 сентября, 15:37ОбществоФото: https://pixabay.com/ru/
Нереально длинные, густые, красиво изогнутые… Такие ресницы – мечта каждой женщины! Впрочем, её легко воплотить в реальность – возможности современной декоративной косметики пусть и не безграничны, но довольно широки.

Лучшие удлиняющие туши, представленные в текущем рейтинге, помогут скрыть недостаток длины и цвета ресничек, сделать глаза по-настоящему выразительными, а взгляд – глубоким и чарующим.

Lash Sensational от Maybelline NY

Классическая тушь, придающая ресницам нереальный объём и выразительность без склеивания. Прокрашивая каждый волосок от корней до самых кончиков, инновационная щёточка-веер с двумя типами щетинок делает их более длинными и изогнутыми, а качественное разделение волосков визуально увеличивает их густоту и плотность. Благодаря этому взгляд кажется сенсационно глубоким и чувственным.

Фото:https://pixabay.com/ru/

В палитре оттенков представлен не только традиционный чёрный, но и винтажный серый, романтичный бургунди, чувственный пыльно-розовый и другие стильные тона. А для тех, кто не хочет отказываться от мейка даже на пляже и в бассейне, в коллекции предусмотрена водостойкая формула удлиняющей туши Lash Sensational от Maybelline NY.

Mascara Volume Effet Faux Cils La Base The Curler от YSL

Чтобы добиться заметного увеличения объёма и длины с гармоничным эффектом наращивания, выбирайте специальный праймер для ресниц из гаммы Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler от YSL. Базовое покрытие нежно-розового оттенка идеально распределяется по поверхности каждого волоска и моментально высыхает, усиливая качество и эффективность любой нанесенной поверх туши для ресниц для удлинения, подкручивания или объёма.

Дополнительный бонус – укрепление и восстановление ресничек, которое обеспечивает обогащенная питательными веществами формула:

Фото:https://pixabay.com/ru/
  • керамиды R делают волоски реально более эластичными и упругими;
  • пантенол защищает структуру ресниц, питает и способствует их восстановлению.

The Falsies Lash Lift от Maybelline NY

Подчеркнуть глубину взгляда и сделать ресницы невероятно длинными и подкрученными, как после салона, позволяет тушь The Falsies Lash Lift. Щёточка-восьмёрка с двойной щетиной тщательно прокрашивает каждый волосок от самых корней, поэтому они кажутся более густыми и изогнутыми. А уникальная формула с волокнами очень сильно удлиняет ресницы и позволяет сохранить безукоризненный макияж глаз вплоть до 24 часов после нанесения. Кроме того, отмечают хорошую разделяющую способность упругих щетинок кисточки. Это существенно облегчает нанесение косметики, помогает избежать склеивания и образования комочков.

Дополнительно: Широкий выбор тушей для ресниц представлен в каталоге Maybelline NY. Также на сайте можно воспользоваться специальным онлайн-сервисом примерки макияжа Virtual-Try-On, просто загрузив фотографию с телефона.

Тушь Giorgio Armani Eyes To Kill

Одна из наиболее выразительных и элегантных удлиняющих тушей для ресниц в рейтинге, удостоенная многочисленных наград в сфере бьюти-индустрии. Запатентованный дизайн объёмной асимметричной щёточки обеспечивает безупречное нанесение с лёгким эффектом подкручивания. Густые эластичные щетинки приподнимают каждый волосок, делая контур глаз выразительным и чётким, а ресницы – длинными и красиво изогнутыми.

Фото:https://pixabay.com/ru/

«Изюминка» средства – запатентованная технология Micro-fil™ с тонкодисперсным агентом, благодаря которой удлиняющая и подкручивающая тушь для ресниц наносится буквально одним движением руки. А микрочастицы твердого и мягкого воска мягко моделируют каждый волосок, делая макияж очень эффектным и в то же время естественным.

Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL

Легендарная удлиняющая тушь для ресниц от YSL, которая делает взгляд глубоким и манящим буквально одним взмахом пушистой кисточки из упругого нейлона. Обволакивающая текстура средства идеально распределяется по поверхности волосков, добавляя им объёма и яркости. Улучшенная формула не сыпется и не растекается в течение дня, а входящий в состав витамин B5 обеспечивает дополнительный уход и восстановление ресничек.

В коллекции представлено 6 фирменных оттенков, которые позволяют подобрать шикарный вариант мейка под любую внешность и стиль:

Фото:https://pixabay.com/ru/
  • High Density Black,
  • Rich Brown,
  • Extreme Blue,
  • Fascinating Violet,
  • Burgundy,
  • Deep Night.

Особенности удлиняющей туши

Секрет качественных удлиняющих тушей заключается в специальном составе и особой форме кисточки. Такая косметика обычно содержит специальные микроволокна, которые буквально «приклеиваются» к собственным волоскам, делая их визуально более длинными, упругими и выразительными. А насыщенный пигмент скрывает разницу в цвете между собственными ресницами и искусственными волокнами.

Усиливает эффект удлинения тщательное прокрашивание волосков от корней до самых кончиков, качество и однородность которого напрямую зависит от строения щеточки. Она должна быть упругой, средней густоты и не слишком пушистой. Оптимальная форма – цилиндрическая или спиралевидная: первая прокрашивает весь ресничный ряд буквально в одно-два касания, а вторая позволяет более тщательно нанести состав на короткие волоски в уголках глаз.

Фото:https://pixabay.com/ru/

А чтобы ресницы были длинными без специальных ухищрений, не забывайте снимать косметику на ночь и укреплять волоски питательными бальзамами, обогащенными маслами и витаминами – это значительно улучшит их состояние и интенсивность роста.

На правах рекламы,

АО «Л’Ореаль», ИНН 7726059896, КПП 774850001, ОГРН 1027700054986

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter