На ремонт дорог в Старом Осколе областной бюджет выделил 50 миллионов рублей

На ремонт дорог в Старом Осколе областной бюджет выделил 50 миллионов рублей

6 сентября 2010, 17:09
Общество
В Старом Осколе продолжают ремонт второстепенных дорог. В планах – обновление полотна в микрорайонах Макаренко, Жукова, Будённого и Северном. Расширить объёмы работ помог дополнительный транш из бюджета Белгородской области.

Главные магистрали в Старом Осколе дорожники уже отремонтировали, большинство ям и выбоин залатали, передаёт 9 канал. Сейчас рабочие вплотную заняты ремонтом внутриквартальных и дворовых дорог. Благодаря новому асфальтоукладчику, коммунальщики за неделю латают по 400 квадратных метров полотна. Уже полностью закончена дорога от микрорайона Горняк до микрорайона Рудничного. На следующей неделе рабочие приступают к ремонту проспекта Губкина. Параллельно латают ямы и в микрорайоне Макаренко.

Далее по плану у дорожников – реставрация внутриквартального полотна в микрорайонах Юбилейном, Лесном и Жукова. Также начались подготовительные работы для перекладки дорог в микрорайонах Макаренко, Жукова и Будённого.

Что касается объездной дороги, то здесь водителям придётся набраться терпения: в этом году ямы лишь залатают, а капитальный ремонт трассы будет сделан в следующем году. Полотно расширят до четырёх полос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter