В преддверии Дня строителя в Корпорации ЖБК-1 наградили лучших сотрудников

В преддверии Дня строителя в Корпорации ЖБК-1 наградили лучших сотрудников

В преддверии Дня строителя в Корпорации ЖБК-1 наградили лучших сотрудников

6 августа, 17:03
Общество
Фото: «ЖБК-1»
Профессиональный праздник специалистов строительной отрасли отмечается в России ежегодно и в этом году празднуется 8 августа. Традиционно по этому случаю один из ведущих застройщиков Белгородской области ЖБК-1 чествует своих сотрудников.

Накануне праздника лучшим в профессии были вручены почетные грамоты и дипломы, благодарственные письма и денежные премии.

Сегодня на строительных площадках компании ЖБК-1 трудятся 900 человек. Профессиональная и слаженно работающая команда успешно реализует разные по сложности и масштабу проекты. Это подтверждается фактами и цифрами из длительной истории компании: в этом году исполняется 25 лет со дня образования единого строительного комплекса ЖБК-1, и за это время было построено 750 тысяч кв. метров жилья, 8 школ и детских садов, более 20 церквей.

В преддверии Дня строителя Корпорация не только поздравляла своих сотрудников, но и сама принимала поздравления. Так, за вклад в строительную отрасль генеральному директору компании ЖБК-1 Александру Селиванову глава региона Вячеслав Гладков вручил почетный знак областного значения.

«ЖБК-1»

Изменения, происходящие в строительной отрасли, большое количество федеральных программ и новые инициативы профильного министерства и правительства вселяют в нас оптимизм. Мы готовы к увеличению объемов ввода. За 25 лет у нас сформировался свой подход и почерк в строительстве. Энергоэффективность, комплексное благоустройство, фасады зданий из облицовочного кирпича выгодно отличают ЖБК-1 от других застройщиков. От лица Корпорации поздравляю всех строителей с профессиональным праздником, желаю больших объемов работы, удачи и успехов, а главное здоровья и благополучия в семьях!Александр Селиванов, генеральный директор ООО СЗ «УК ЖБК-1»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter