Семья белгородских японских журавлей Мирославы и Такеши пополнилась птенцом

Семья белгородских японских журавлей Мирославы и Такеши пополнилась птенцом
6 августа 2020, 12:10ОбществоФото: группа Белгородского зоопарка в ВК
У пары японских журавлей Мирославы и Такеши появился птенец. Его пол сотрудники зоопарка определят после того, как малыш оперится. Новый обитатель здоров и уже познаёт мир.

Белгородский зоопарк проинформировал читателей во «ВКонтакте» об очередном пополнении. У пары японских журавлей Мирославы и Такеши появился птенец.

Ему уже исполнилось два месяца. Пол журавля ещё не известен: сотрудники зоопарка смогут определить его после того, как малыш оперится.

Как сообщили в официальной группе Белгородского зоопарка, птенец чувствует себя «превосходно». Также его назвали очень любознательным, а в качестве доказательства прикрепили видеозапись.

Видео:группа Белгородского зоопарка в ВК

Напомним, что в мае сотрудники зоопарка тоже сообщали о новых обитателях. В начале месяца в Белгород переехала антилопа канна — самая крупная антилопа в мире. Назвали новую обитательницу Эмилией, или просто Лялей.

Кроме этого, в зоопарке поселились два тамарина — обезьяны из семейства игрунковых. В группе зоопарка объявляли конкурс по выбору имён для самца и самки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter