Во всех школах Белгородской области с 1 сентября должны работать психологи

Во всех школах Белгородской области с 1 сентября должны работать психологи
Во всех школах Белгородской области с 1 сентября должны работать психологи
6 июля, 13:29ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Вопрос с укомплектованностью кадрами поручил решить Вячеслав Гладков. Кроме этого, врио губернатора на своей странице во «ВКонтакте» рассказал о ходе выполнения «дорожного» нацпроекта и напомнил о ситуации с ковидом в регионе.

В Белгородской области начали готовиться к новому учебному году. Одна из задач к 1 сентября — найти во все школы региона психологов, сообщил Вячеслав Гладков.

Сейчас мы продолжаем усиленно готовиться к 1 сентября, с учётом проведённых проверок и выявленных недостатков. Кроме того, к новому учебному году необходимо полностью закрыть вопрос по укомплектованности кадрами психологов в наших школах. Мы должны уделять повышенное внимание вопросу безопасности в образовательных учреждениях.Вячеслав Гладков

Рассказал врио губернатора и о том, что в июле в Белгородской области должны полностью завершить плановые работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В сентябре в регионе начнут осваивать дополнительные федеральные средства на строительство дорог.

Напомнил глава региона и о ситуации с коронавирусом. По его словам, в Белгородской области есть три муниципалитета, которые фактически сформировали коллективный иммунитет после вакцинации. «Это, конечно, только первый шаг, но останавливаться мы не будем», — добавил врио губернатора.

Ранее глава депздрава Андрей Иконников сообщил, что в регионе два муниципалитета выполнили планы по вакцинации от коронавируса — Краснояружский и Чернянский районы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter