Жительнице Старого Оскола Сбербанк оплатил услуги ЖКХ на год вперёд

Жительнице Старого Оскола Сбербанк оплатил услуги ЖКХ на год вперёд

6 июля 2016, 16:51
Общество
Оксана Артемова
Итоги первого этапа акции «Год без хлопот» Сбербанка подвели сегодня в Белгороде. 

Принять участие в акции, которая стартовала 15 мая, могут все клиенты банка, которые оплачивают услуги ЖКХ через сервис «Сбербанк Онлайн» или одноимённое мобильное приложение.

В период с 15 мая по 15 июля этого года включительно каждый, кто оплатит посредством сервиса «Сбербанк Онлайн» и/или мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» квитанцию за жилищно-коммунальные услуги одного из следующих поставщиков услуг: АО «Региональный расчётно-кассовый центр» в Белгороде, ООО «Единая управляющая компания» в Губкине, МУП «Расчётно-аналитический центр» в Старом Осколе, получает возможность стать обладателем одного из денежных призов в размере 2500 рублей или главного приза в размере 40 000 рублей, зачисляемых на лицевой счёт победителя акции – абонента вышеуказанных поставщиков услуг для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Подробные правила акции здесь.

По результатам первого месяца акции был опредёлен обладатель главного приза. Как рассказал начальник отдела платёжных сервисов Белгородского отделения ПАО Сбербанка Виталий Никитин, победитель был определён методом генерации случайных чисел. В итоге сертификат на оплаченные услуги ЖКХ в размере 40 000 рублей получила Анна Семёнова из Старого Оскола.

У меня бывают регулярные командировки, поэтому я часто пользуюсь сервисом «Сбербанк Онлайн» для проведения различных платежей, в том числе и ЖКХ. Для меня это очень удобно, так как можно оплачивать услуги в любое время дня и ночи, в выходные и праздничные дни, без всяких очередей.

Анна Семёнова

По словам Виталия Никитина, на сегодняшний день в акции приняли участие 17 000 жителей Белгородской области. Акция продолжается, и после 15 июля будут также разыграны призы.

Помимо онлайн-сервисов оплатить услуги ЖКХ можно в банкоматах и устройствах самообслуживания Сбербанка.

На территории Белгородской области установлено более 1000 устройств самообслуживания, в том числе и комплексы на автобусных остановках. В Белгороде – 15 таких остановочных модулей и пять – в Старом Осколе.

Виталий Никитин

начальник отдела платёжных сервисов Белгородского отделения ПАО Сбербанк

ПАО «Сбербанк». На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России № 1481

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter