Мэр Белгорода забрал домой щенка из пансионата для бездомных собак

Мэр Белгорода забрал домой щенка из пансионата для бездомных собак
Мэр Белгорода забрал домой щенка из пансионата для бездомных собак
6 июня 2020, 10:35ОбществоФото: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"Юрий Галдун со щенком
Юрий Галдун опубликовал фото с новым питомцем у себя в соцсети и предложил подписчикам выбрать малышке имя. Поступок настолько впечатлил белгородцев, что запись собрала рекордное количество лайков.

Вечером 5 июня на официальной страничке Юрия Галдуна во «ВКонтакте» появилось трогательное фото мэра со щенком на руках. Как он сам пояснил, щенок – девочка, ей всего два месяца и взял он питомца себе домой из нового пансионата для бездомных собак Белгорблагоустройства.

Ещё в 19:36 градоначальник предлагал подписчикам выбрать имя для новой любимицы вместе, а спустя час опубликовал итоги: щенка назвали Баги (Багира). Видимо, фото Галдуна с малышкой Баги настолько приглянулось белгородцам, что меньше, чем за сутки набрало более 2000 отметок «Мне нравится». Для странички главы Белгорода – это, пожалуй, рекордное число лайков. Другие его посты едва ли набирали 1600 отметок.

Мэр с Баги на руках
Фото:страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"

ИА «Бел.Ру» напоминает, что буквально 3 июня мэр показывал в своей соцсети фото этого самого свежеотстроенного пансионата. Теперь белгородские беспризорные собаки будут жить в новых вольерах. В помещении также обновили веткабинет и «кухню», а на свежем воздухе соорудили площадку для выгула.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter