175 машин должников арестовали белгородские судебные приставы

175 машин должников арестовали белгородские судебные приставы

175 машин должников арестовали белгородские судебные приставы

6 июня 2018, 09:54
Общество
Фото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области
Ведомство подвело итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник», проходившего в регионе с 28 мая по 1 июня.

Напомним, рейды охватили Белгород и Белгородский район. Сотрудники управления ФССП России по Белгородской области совместно с региональным УГИБДД выявляли среди водителей должников по алиментам, штрафам за нарушения ПДД, а также белгородцев, имеющих другие задолженности.

В автоматическом режиме собственники всех проезжавших транспортных средств проверялись по базе данных службы судебных приставов.

Всего за время рейдов судебные приставы-исполнители взыскали задолженностей на сумму более 2 млн рублей. Основную часть − более 1 млн рублей − составили долги по налоговым платежам.

За время мероприятия также арестовано 175 автомобилей, 140 из которых изъяты и переданы на ответственное хранение. Остальные 35 должников оплатили имеющиеся долги до изъятия транспортного средства.

В пресс-службе УФССП России по Белгородской области напоминают, что наличие задолженностей можно проверить на официальном сайте ведомства r31.fssprus.ru, Едином портале государственных услуг и с помощью мобильного приложения, которое можно найти в Google Play и App Store(в поиске необходимо набрать «ФССП»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter