АПХ «Мираторг» организовал праздничный утренник для онкогематологического отделения детской больницы в Белгороде

АПХ «Мираторг» организовал праздничный утренник для онкогематологического отделения детской больницы в Белгороде

6 июня 2016, 12:35
Общество
Максим Алтухов
Сотрудники АПХ «Мираторг», крупнейшего оператора рынка мяса в России, в рамках благотворительной акции к Международному Дню защиты детей организовали утренник с подарками для юных пациентов детской клинической больницы Белгородской области.

Как сообщает пресс-служба компании, работники белгородского подразделения холдинга приобрели для пациентов больницы интерактивные игры, детские игровые зоны, развивающий спортивный инвентарь и индивидуальные подарки. Также для юных виновников торжества было организовано костюмированное выступление, где сотрудники компании заняли место профессиональных артистов.

Сегодня в больнице находятся более 30 детей, больных раком, сроки лечения в среднем составляют около шести месяцев. Как рассказали организаторы акции, для юных пациентов очень важны подобные мероприятия, которые хоть на недолгий промежуток времени помогают забыть о проблемах со здоровьем: дети с удовольствием принимают активное участие в праздничном утреннике.

Ежегодная помощь онкогематологическому отделению стала для нашей компании правильной традицией, активное участие в организации праздничного мероприятия и детских подарков лучше любых слов говорит о людях, которые у нас работают. Мы верим, что эти дети поправятся, и надеемся, что радость и хорошие эмоции помогут выздоровлению. В такой замечательный семейный праздник ни один ребёнок не должен остаться без внимания! Ирина Косова, директор по персоналу Белгородского региона АПХ «Мираторг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter