Более 300 белгородцев лечатся от коронавируса дома

Более 300 белгородцев лечатся от коронавируса дома

6 мая 2020, 13:01ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Госпитализированы 163 человека, уточнили в региональном депздраве. В тяжёлом состоянии пять пациентов, они подключены к аппаратам ИВЛ. Данные по новым заражённым у федерального и белгородского штаба совпали.

В Белгородской области за сутки коронавирус подтвердили ещё у 16 человек. Таким образом, статистика у московских и белгородских специалистов совпала.

Госпитализированы 163 человека. Пять пациентов находятся в тяжёлом состоянии, они подключены к аппаратам ИВЛ. Амбулаторное лечение проходит 301 белгородец.

Режим самоизоляции соблюдают 2409 человек. По контакту с заражёнными изолировано 576 жителей региона. С самоизоляции сняты 7560 белгородцев.

В обсерваторе самоизоляцию продолжают три человека, выписали из него 62. Уклоняются от соблюдения домашнего режима семеро.

За всё время подсчётов в Белгородской области зарегистрировано 540 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровел 71 человек, скончались пятеро.

Больше всего заражённых в Белгороде (116), Старооскольском (89) и Валуйском (62) горокругах, Белгородском районе (60).

Проследить за статистикой заболевших в остальных муниципалитетах можно на карте ИА «Бел.Ру». Все новости по теме коронавируса собраны в соответствующем сюжете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter