В регионе стартовал конкурс на определение социально эффективного предприятия

В регионе стартовал конкурс на определение социально эффективного предприятия

6 апреля, 10:27
Общество
Юля
Начался приём заявок от организаций Белгородской области для участия в региональном этапе ежегодного всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Организатором конкурса выступает Министерство здравоохранения и социального развития РФ с участием федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов.

Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях по семи номинациям. По итогам конкурса выделят лучшие предприятия в развитии рынка труда, кадрового потенциала, социального партнёрства, корпоративной благотворительности. А также организации, которые активно участвуют в формировании здорового образа жизни работников и в решении социальных проблем территорий. В конкурсе могут принимать участие предприятия, зарегистрированные в России независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности.

Распоряжением губернатора Белгородской области о проведении всероссийского конкурса, региональному управлению по труду и занятости населения поручено обеспечить проведение территориального этапа конкурса, сообщает пресс-центр главы региона. Документом также утверждён состав экспертной рабочей группы для рассмотрения и оценки заявок участников конкурса. Возглавляет её заместитель руководителя администрации губернатора области Руслан Терещенко. В состав рабочей группы вошли представители региональных объединений профсоюзов и работодателей, органов исполнительной власти.

Приём заявок на участие в конкурсе завершится 1 мая 2010 года. Победителей регионального этапа конкурса назовут в течение трёх месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter