Татуировки – модный тренд от Александра Емельяненко

Татуировки – модный тренд от Александра Емельяненко

6 апреля, 12:09
Общество
Известный старооскольский боец решил выпустить свою линию одежды. Уже готова первая коллекция, подготовленная совместно с профессиональными дизайнерами.

«Идея придумывать одежду давно витала в воздухе. Дело в том, что у меня много фанатов, которые очень хотят иметь спортивную одежду от Емельяненко, – рассказал Александр в интервью Metronews. – Мы с моей женой Ольгой всё время пытались что-то делать в этом направлении, изготав­ливали в Китае мужские футболки с принтами моих фотографий, с моей символикой и буквами АЕ».

По словам старооскольского спортсмена, дизайн одежды для него всё же только хобби. Профессионального образования у Александра нет, поэтому эскизы моделей по его идеям отрисовывают дизайнеры.

Александр Емельяненко волнуется, как воспримут эту коллекцию покупатели. Этим летом он предлагает в качестве принтов использовать татуировки. Именно они стали главным мотивом линии одежды, выпущенной совместно с одной из торговых марок. В коллекции основное место занимают майки-борцовки и футболки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter