Сотрудники ГИБДД к 8 Марта массово останавливают женщин в Белгородской области

Сотрудники ГИБДД к 8 Марта массово останавливают женщин в Белгородской области

6 марта , 12:46ОбществоPhoto: УМВД России по Белгородской области
В регионе проходит акция «Цветочный патруль». В преддверии Международного женского дня поздравления принимают не только автомобилистки, но и посетительницы вокзалов и аэропорта.

На дорогах региона проходит акция «Цветы для автоледи». Так, 5 марта «цветочный патруль» дежурил на улицах Белгорода. Сотрудники ГИБДД останавливали автомобилисток, дарили им тюльпаны, напоминали о соблюдении правил дорожного движения и желали безопасной дороги.

В этот же день предпраздничный рейд организовали на улицах Старого Оскола. Автоинспекторы и общественники вручали женщинам-водителям цветы и полезные для безопасности движения подарки.

«Цветочный патруль» также прошёл на дорогах Алексеевского горокруга, Белгородского и Корочанского районов, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

С цветами женщин поздравляли и сотрудники Белгородского линейного отдела МВД на транспорте, сообщили в пресс-службе ведомства. Они дарили букеты пассажиркам вокзалов Белгорода и Старого Оскола и аэропорта областного центра и напоминали о правилах безопасности на объектах ж/д и авиационного транспорта.

Транспортные полицейские также поздравили проводниц, стюардесс и сотрудниц вокзалов и аэропортов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter