В Белгороде вручили премии лучшим сотрудницам погрануправления

В Белгороде вручили премии лучшим сотрудницам погрануправления

6 марта 2009, 14:43
Общество
«Хотелось бы, чтобы женщины чаще занимали руководящие должности, ведь ответственности у прекрасной половины человечества гораздо больше, чем у мужчин», – заявил сегодня начальник Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям Валерий Борисов на собрании, посвящённом 8 Марта.

В канун Международного женского дня сотрудницы погрануправления получали поздравления и подарки. Конечно, прийти смогли далеко не все женщины. Большинство из них (примерно 70 % от общего количества женщин-пограничников в ПУ) трудится на пунктах пропуска. Кстати, работать предстоит и в праздничный день, потому как заменить их просто некому. Некоторым утешением послужат благодарности и премии от руководства Управления.

 

Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе погрануправления, премии к празднику получили 150 женщин ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. Сегодня на сцену Центра молодёжных инициатив, где и проходило собрание, поднялись около 40. Награды и цветы им вручил начальник Погрануправления В. Борисов. Перед этим он поздравил всех женщин-пограничников с 8 Марта и пожелал, чтобы женщины чаще занимали руководящие должности. Хозяйские навыки помогут справиться с работой, да и порядка будет гораздо больше.

Наталья Тищенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter