Мечту об автомобиле исполнила «Пятёрочка»

Мечту об автомобиле исполнила «Пятёрочка»

6 февраля 2019, 13:35ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
Владимир Ильин выиграл автомобиль KIA Rio в акции «Исполняем мечты» от торговой сети «Пятёрочка». Вручение сертификата состоялось в одном из магазинов Белгорода 1 февраля.

Торговая сеть «Пятёрочка» подвела итоги всероссийской акции «Исполняем мечты», которая проходила во всех магазинах с 27 ноября 2018 года по 15 января 2019 года. В акции приняли участие 17,5 млн человек, а это население европейского государства среднего размера.

«Пятёрочка» славится своими акциями и конкурсами для покупателей: мы очень хотим, чтобы наши гости всегда были счастливы. А эта акция по-настоящему исполнила мечты некоторых покупателей.Игорь Шульгин, операционный директор Центрально-Чернозёмного дивизиона торговой сети «Пятёрочка»

Правила акции были очень просты: участвовать мог каждый покупатель, который совершил покупку на сумму более 555 рублей в чеке и предъявил при оплате действующую «Выручай-карту» магазина. При однократной покупке на такую сумму можно было стать участником розыгрыша нового iPhone Х, три покупки давали возможность участвовать в розыгрыше автомобилей KIA Rio, а пять – шанс выиграть трёхкомнатную квартиру в Москве. Также организаторы предусмотрели еженедельные призы – сертификаты в магазины бытовой техники и электроники и баллы на «Выручай-карту».

Одним из обладателей новой машины KIA Rio стал белгородец Владимир Ильин. Кроме него автомобили выиграли жители Краснодара, Кронштадта, Ижевска и деревни Трошково Раменского района Московской области. А суперприз – трёхкомнатную квартиру в Москве – получила удачливая жительница Липецка.

Я очень рад, хотя до сих пор удивлён. «Пятёрочка» всё сделала замечательно: мне пришло СМС, затем позвонили. Всегда хожу в «Пятёрочку», а теперь, наверное, буду ездить на призовой машине – на удачу.Владимир Ильин, победитель акции «Исполняем мечты»

Фермер Владимир Ильин живёт в Белгороде, но периодически ездит в соседние регионы по работе. Сам он из Калуги. Продукты привык покупать в «Пятёрочке» – всегда поблизости проверенный магазин с качественными, свежими товарами. Владимир Ильин не надеялся стать обладателем суперприза, но всё же решился попытать удачу и не пожалел. Белгородцам советует участвовать в акциях, которые помогут воплотить мечту.

Я рад тому, что именно в нашем кластере на территории Белгорода исполнилась мечта у покупателя «Пятёрочки». Мы поздравляем Владимира с выигрышем и ждём всех в наших универсамах, мечты исполнятся.Евгений Беляев, директор кластера Центрально-Чернозёмного дивизиона торговой сети «Пятёрочка»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter