В Белгородской области создан общественный совет по проблемам ЖКХ

В Белгородской области создан общественный совет по проблемам ЖКХ

В Белгородской области создан общественный совет по проблемам ЖКХ

6 февраля 2013, 15:45
Общество
Возглавил совет экс-сортрудник администрации Белгорода Владимир Коваль.

Решение о создании общественного совета, который бы занимался проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства, было принято правительством Белгородской области ещё в ноябре 2012 года. Как сообщила сегодня на совещании с руководителями управляющих компаний и муниципалитетов начальник регионального управления ЖКХ Олеся Булгакова, начальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ области Николай Калашников 31 декабря подписал приказ об учреждении общественного совета.

Вошли в состав совета 20 человек. Возглавил его экс-начальник департамента городского хозяйства Белгорода, а ныне сотрудник Института муниципального управления и социальных технологий Владимир Коваль. «Хочу заверить, что общественный совет области внесёт свой посильный вклад в совершенствование очень сложной системы ЖКХ», - заметил в своём обращении Коваль.

По словам Олеси Булгаковой, в состав совета входят 20 человек, из которых только семеро - государственные служащие. «Остальные - это собственники жилья, представители ТОСов, старшие по домам. Это действительно представители интересов населения», - заявила Булгакова.

Сергей Шевченко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter