Гололёд под Белгородом помешал скорой уехать на место ДТП

Гололёд под Белгородом помешал скорой уехать на место ДТП
Гололёд под Белгородом помешал скорой уехать на место ДТП
6 января, 11:04ОбществоФото: телеграм-канал «Белгород №1»
Из-за скользкой дороги машина скорой помощи не смогла самостоятельно отправиться на следующий вызов, пишет «Белгород № 1». Исправить ситуацию помогли спасатели. Главврач станции СМП попросил белгородцев убирать лёд во дворах и на придомовых территориях, чтобы подобной ситуации не повторилось.

Из-за капризной погоды в регионе дороги превратились в каток. Гололёд мешает не только рядовым автомобилистам и пешеходам, но и медикам.

В Северном бригаду скорой помощи вызвали для оказания помощи. Однако по завершении машина не смогла сразу же отправиться на следующий вызов — помешал гололёд. При этом медиков уже ожидали на месте аварии.

Ситуация изменилась только спустя час. Медикам помогли сотрудники МЧС, которые отправили на место инцидента грейдер.

Ранее главврач станции СМП Алексей Жиров попросил белгородцев убирать лёд во дворах и на придомовых территориях, иначе «медработники не смогут своевременно прибыть на адрес вызова и быстро транспортировать пациента для госпитализации».

Отметим, что с начала года в Белгороде погода принесла горожанам немало трудностей. Сначала город засыпало снегом, а с 4 января улицы превратились в каток. Судя по жалобам в соцсетях, такие же проблемы наблюдаются и в других населённых пунктах региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter