Гороскоп Девам на 2021 год: уделите внимание своему облику и примите себя

Гороскоп Девам на 2021 год: уделите внимание своему облику и примите себя

6 января , 09:36ОбществоФото: pixabay.com
Согласно астрологическому прогнозу на год, Девам нужно быть активными и порядочными. Отпуск лучше планировать на середину года, чтобы восполнить недостаток сил.

Девы в 2021 году будут традиционно впахивать, но наконец-то это занятие начнёт приносить моральное удовлетворение и реальные деньги. Если решитесь менять место работы, то смотрите на варианты, подразумевающие постоянные перемещения или возможность командировок. Луна хочет от вас, чтобы вы метелились в этом году по всему городу, а то и дальше. Забудьте, что вы милая Дева, в 2021 году вы — Баба Яга на реактивной ступе. Так что будьте готовы раздавать всем советы и люлей по шапке за нарушение ваших рекомендаций.

В начале года Девы будут самозабвенно копаться в себе. Эти раскопки помогут найти много нового и, вероятно, пугающего. Как только из вашей кольской сверхглубокой послышатся завывания неупокоенных душ — срочно закапывайте её обратно и отправляйтесь заниматься чем-нибудь более полезным. Со всем выкопанным придётся примириться и как-то жить дальше.

В мае и июне Дев начнёт штормить: всё ли правильно я делаю в этой жизни? Уверенность в выбранном курсе покинет вас, вы будете чувствовать себя грустным ёжиком и задолбавшейся на работе лошадкой в тумане одновременно. Купите витаминок, планируйте на это время отпуск — самое время немного отдохнуть и пристроить уставшую голову на удобную подушку в отеле у моря.

В конце лета могут выскочить проблемы прошлого. Помните, как активно заталкивали все хвосты в долгий ящик в 2020 году? За минувшее время они успели отожраться и больше не помещаются в ваш тревожный чемоданчик: он уже отрастил лапки и бежит вслед за вами. Вооружайтесь огнемётом и успокоительным — это поможет разобраться со всей кучей дел, которые вас внезапно настигли. Год будет пытаться с вами поиграть в перетягивание каната, поэтому не удивляйтесь, если вас немного размотает до состояния лапши быстрого приготовления. Собирайтесь в кудрявый брикет и готовьтесь к новым свершениям.

Осенью потянет на скукоживание и окукливание в пальто и пуховики. Помните, что внешность играет не последнюю роль в повседневной жизни, поэтому в этом театре абсурда нужно выглядеть красивенько. Кардинальных перемен не планируйте, не брейтесь налысо, если вы не Бондарчук или Бритни Спирс. Нежелательно также резко менять свой гардероб, будто вы побывали на «Модном приговоре».

В конце года придётся отказаться от дорогостоящих развлечений. Если уж вы дотянули до самого декабря, то теперь ваша радость — посещение профильных специалистов поликлиники и охота за скидками в аптеках. Не увлекайтесь компьютерными играми и уделите внимание близким.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter