В Белгородской области появилась креативная зона для регистрации браков

В Белгородской области появилась креативная зона для регистрации браков

В Белгородской области появилась креативная зона для регистрации браков

5 декабря 2021, 13:46
Общество
Фото: Пресс-служба Грайворонского городского округа
Креативную зону для бракосочетаний создали в селе Головчино Грайворонского городского округа, рассказали в правительстве Белгородской области.

Она находится на втором этаже Центра культурного развития села Головчино. Помещение с колоннами украсили свадебной ширмой, цветами и гирляндами из акриловых бусин. Праздничную атмосферу дополняют декоративные свечи и живая музыка на рояле в исполнении директора ЦКР Ольги Мороз.

Первыми свой брак здесь зарегистрировали Даниил и Елизавета Ерпелёвы. Для молодожёнов приготовили сюрприз — песочную церемонию, которая символизирует соединение влюблённых сердец.

Проект креативной зоны стал победителем конкурса «Лучшая проектная идея — 2021» — «Создание креативной зоны для проведения регистрации браков».

Напомним, в конце октября в Белгородской области представили проект нового здания Дворца бракосочетания в Губкине, который воплотит в себе мужское и женское начало.

Также белгородцы могут сыграть свадьбу в городе-крепости Яблонов в Короче, Белгородском государственном музее народной культуры и Белгородской государственной филармонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter