Психологи о жертвах эксгибиционизма и новый антирекорд: итоги субботы, 5 декабря

Психологи о жертвах эксгибиционизма и новый антирекорд: итоги субботы, 5 декабря

5 декабря 2020, 19:00
Общество
Фото: ИА "БелРу"
В субботу, 5 декабря, самые громкие события связаны с очередным приростом больных COVID-19, высказыванием Жириновского о перестрелке на российско-украинской границе и мнением психологов о жертвах эксгибиционизма.

Когда помощи не избежать

Белгородские психологи рассказали журналистам ИА «Бел.Ру», какие последствия могут поджидать жертв эксгибициониста. Эксперты считают, что бесследно подобные инциденты не проходят, поскольку дети переживают огромный стресс. Здесь определённо нужна помощь специалистов — психологов, психотерапевтов и психиатров, которые помогут справиться с последствиями этой психической травмы. Подробнее — в материале.

Немецкие нацисты

Владимир Жириновский прокомментировал перестрелку на российско-украинской границе в своём Telegram-канале. Политик сравнил вооружённых украинцев с немецкими нацистами. Жириновский сравнил действия вооружённых украинцев с провокациями немцев в июне 1941 года и событиями в 1943 году, когда Белгород — Курск — Орёл было направлением, на котором советские войска нанесли поражение нацистам.

+182

В Белгородской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили ещё у 182 человек. Лидирует по суточному приросту Белгород. За прошедший день в областном центре заболели 95 человек. Суммарное число заражённых достигло 4524. В стационарах Белгородской области в настоящее время находятся 895 человек, из которых 117 подключили к аппаратам ИВЛ. На амбулаторном лечении находятся 2399 человек. Ещё пять человек попали в статистику в число летальных исходов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter