Дегтяреву стали доверять больше: рейтинг среди хабаровчан вырос на 15% за два месяца

Дегтяреву стали доверять больше: рейтинг среди хабаровчан вырос на 15% за два месяца

5 октября , 14:10ОбществоPhoto: youtube.com
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв располагает к себе всё больше хабаровчан. Об этом свидетельствуют результаты недавно проведённого ФОМ опроса общественного мнения. За два месяца глава региона поднял свой рейтинг на 15%.

По информации prokhab.ru, за аналогичный период стало меньше и негативно настроенных к Дегтярёву жителей. В июле отрицательно о нём отзывались 45% населения, а сейчас уже 34%.Это лишнее подтверждение эффективной работы и верно выбранной тактики Дегтярёва, который всеми силами пытается удовлетворить основные запросы хабаровчан. И не обещаниями и бумажными отписками, а реальными делами.

Несомненный плюс главы региона — в его мобильности и готовности решать проблемы на месте. За последние месяцы он лично побывал во всех муниципальных районах, даже самых отдалённых, северных. Везде он вник в суть основных запросов жителей, предпринимателей, работников производств и бюджетной сферы и дал чёткие объяснения, что конкретно и в какие сроки будет сделано.

Молниеносный рост кредита доверия Дегтярёва среди хабаровчан связан с его живым общением с людьми, считает политический консультант Андрей Кудисов. Геннадий Маркелов, возглавляющий Общественный совет при минпромышленности Хабаровского края, отмечает снижение негативного инфопотока, который распространялся о регионе в последние пять лет. Когда Дегтярёв только приступил к работе, на него была возложена миссия изменить уже укоренившееся отрицательное отношение к краю на позитивное. И у него это получилось блестяще. Глава региона успел снизить размер транспортного налога, добиться дополнительного финансирования долгостроев и проблемных объектов, продлил программу льготных перелётов в отдалённые районы края. И это только начало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter