5 октября в школах и больницах Белгородской области открыли отопительный сезон

5 октября в школах и больницах Белгородской области открыли отопительный сезон

5 октября , 10:56ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"отопление
Правда, тепло подадут не во все районы и горокруга. Погреться в понедельник смогут лишь сотрудники, ученики и пациенты белгородских, губкинских и волоконовских учреждений. Об этом заявила генерирующая компания «Квадра».

О том, что ПАО «Квадра» начинает отопительный сезон, стало известно 5 октября. В филиале «Белгородская генерация» заявили, что по распоряжениям глав администраций Белгорода, Губкина и Волоконовки «Квадра» начинает подачу тепла.

Директор филиала Михаил Чефранов сообщил, что все ремонтные работы завершены, а оборудование модернизировано и компания готова к полноценной работе по обеспечению теплом белгородцев.

Однако важное уточнение: в понедельник отопление появится в учреждениях здравоохранения и образования. В жилых домах подача тепла будет только после соответствующих распорядительных документов. Для этого пять дней подряд температура воздуха не должна превышать +8 °C.

О готовности к отопительному сезону в «Квадре» сообщили ещё в конце сентября. Рабочие компании завершили ремонт оборудования на трёх ТЭЦ и 111 котельных, 89 центральных тепловых пунктах и 12 насосных станциях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter