Нетрезвых водителей будут ловить гаишники с пятницы по воскресенье

Нетрезвых водителей будут ловить гаишники с пятницы по воскресенье

5 октября, 18:48
Общество
Сплошные проверки пройдут на дорогах Алексеевского, Грайворонского, Губкинского, Шебекинского, Яковлевского районов и города Белгорода.

О рейдах по пресечению грубых нарушений в сфере дорожного движения, связанных с управлением автомобилем в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Так, в пятницу, 5 октября, с 18 часов вечера до 02 часов ночи передвижные посты ГАИ будут работать на территории Шебекинского и Яковлевского районов. В Белгороде нетрезвых водителей будут ловить с 21 часа до 03 часов ночи.

В субботу, 6 сентября,с 20.00 до 02 часов гаишники будут патрулировать на территории Грайворонского района; с 18.00 до 02 часов на территории Губкинского горокруга и с 19 до 02 часов на дорогах Шебекинского района.

Мероприятия по профилактике нарушений правил перевозки детей пройдут на территории Шебекинского района 7 октября с 7 до 9 часов.

Госавтоинспекция Белгородской области призывает участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила безопасного вождения и требования законодательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter