В Белгородской области определят лучших спортсменов-строителей

В Белгородской области определят лучших спортсменов-строителей

В Белгородской области определят лучших спортсменов-строителей

5 августа 2013, 18:14
Общество
В Ракитянском и Прохоровском районах прошли отборочные этапы летней спартакиады среди сборных команд работников строительной отрасли Белгородской области.

Организатором соревнований, которые состоялись 3 августа, выступил департамент строительства, транспорта и ЖКХ области совместно с региональным управлением физической культуры и спорта.

Помериться силами собрались более 80 спортсменов из строительных организаций Прохоровского, Белгородского, Ивнянского и Яковлевского районов, а также Ракитного, Красной Яруги, Грайворона и Борисовки. Они состязались в поднятии гири, настольном теннисе, дартсе, мини-футболе, перетягивании каната, стрельбе из пневматической винтовки, а также эстафете «Весёлые старты». Волейбольные матчи прошли немного раньше, их результаты также пошли в зачёт спартакиады.

По итогам всех видов соревнований победу одержали строители Борисовского и Прохоровского районов, 2-е место заняли команды Грайворонского и Белгородского районов, 3-е - Ракитянского и Яковлевского.

В региональном департаменте строительства, транспорта и ЖКХ сообщают, что команды-победители примут участие в финале областной летней спартакиады строителей, который состоится 21 сентября Губкине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter